Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:37
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как выглядит идеальная пара влюбленных

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все чаще с обложек журналов на нас смотрят пары, где женщина гораздо старше своего избранника.

И касается это не только "селебрити". Абсолютно для всех влюбленность- это чувство не поддающиеся контролю. И вот перед нами очередная нестандартная пара. Она, которая уверенно стоит на ногах и он, юный и неопытный.

Эмоции

Кто бы что не говорил, но пик романтичности у мужчины приходится на 18-25 лет. Желание добиться улыбки возлюбленной это то, с чего начинается его утро. И для этого есть целый арсенал: сюрпризы, подарки, приятные мелочи. Ещё "не раненый" цинизмом, он не боится показать себя искренним и бескорыстным в глазах женщины.

Секс

Молодой любовник готовый днями напролет ублажать свою возлюбленную, не сравниться с возрастным. Ведь женское тело это инструмент, который сравнительно недавно попал в его руки, интересно какие грани звучания он сможет раскрыть. Оттого и тяга к экспериментам.

Амбиции

Молодой избранник еще находятся в поиске себя. В этот момент ему кажется, что толкнуть целый мир руками- не проблема, а лишь дело времени. Рядом с таким человеком точно не соскучишься. Совместные планы, цели, путешествия- мир заиграет новыми красками. Такие отношения свежие, динамичные и яркие.

Но иногда то, что изначально нас привлекло в партнёре в будущем начинает создавать проблемы.

Ценности

Отношения не будут прочными у людей с разными приоритетами и взглядом на мир. А у людей, находящихся в разных возрастных периодах, часто отличаются представления о браке и не только. Кроме того в такой паре не всегда достаточно совместных интересов. Но часто, будучи влюблены, мы ошибочно не придаем этому значения.

Финансы

Не каждая женщина готова, пусть и на время, стать покровителем для мужчины в денежных вопросах. Ведь столкнуться с реальными проблемами ему ещё только предстоит. Незрелость личности часто становится камнем преткновения в разновозрастных отношениях. Здесь важна вера в человека и его стремление реализоваться.

Конкуренция

Здоровая конкуренция в отношениях- это хорошо, но при условии адекватной самооценки у женщины и адекватности поведения мужчины. В противном случае не избежать скандалов на почве ревности к более молодым представительницам пола.

Мужчины до 25 лет, искренне лелеют чувство любви. Иногда даже больше, чем сам объект. Им нужно время, чтобы научиться испытывать глубокое чувство к женщине. Не все взрослые партнёрши готовы посвятить себя этому. Но если отношения важны, нужно работать над собой для того, чтобы найти баланс. А когда отношения гармоничны и у обоих горят глаза, абсолютно не важно, как влюбленные выглядят со стороны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама