Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:19
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Катя Кищук: группа Serebro, роман с британским рэпером и горячие фото

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk
Катя Кищук
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Катя Кищук. Биография: карьера модели, группа Serebro, альбом «22к», горячие фото.

Краткая справка

Катя Кищук (Katya Kischuk). Дата рождения – 13 декабря 1993 года. Место рождения – Тула, Россия.

Ранние годы

Будущая солистка группы Serebro появилась на свет в семье туляков Сергея и Светланы Кищук. Единственным ребенком в семье она не была, у нее есть сестра Ольга.

С детства Катя начала увлекаться танцами, позже отдав предпочтению хип-хопу. По данным СМИ, она даже стала двукратной чемпионкой России.

После школы Екатерина, которая мечтала стать актрисой кино, уехала в Москву, где поступила на театральный факультет в Московский государственный университет культуры и искусств (МГУКИ), который в разные годы оканчивали Леонид Агутин, Юлия Ковальчук и Денис Майданов. Однако в МГУКИ тулячка надолго не задержалась, покинув вуз после первого курса ради «Гнесинки». Ее Кищук также не окончила, проучившись всего два года. Третья попытка получить образование оказалась связана с эстрадно-джазовым отделением Института современного искусства.

Модельная карьера

На волне популярности Instagram Екатерина завела себе аккаунт, в котором начала выкладывать собственные фото. Девушкой заинтересовалось модельное агентство и предложило ей работу.

По данным СМИ, она снималась для таких брендов, как Louis Vuitton и Dolce & Gabbana, однако наиболее востребованной россиянка оказалась в Восточной Азии.

Свою роль сыграл невысокий рост (всего 160 см) и стройная фигура (вес 56 кг). Первый контракт Катя заключила с агентством из Таиланда, после чего ее позвали поработать в Китае.

Карьера в музыке

Кищук могла бы так и сосредоточиться на карьере модели, но вмешался случай. Девушка опоздала на самолет в Китай, а вскоре прослышала про интернет-кастинг в группу Serebro, которую продюсировал Максим Фадеев.

Кастинг был объявлен в связи с тем, что одна из участниц группы Дарья Шашина покинула коллектив (по состоянию здоровья, по ее собственным словам). Конкуренция была страшная (свыше 60 тыс. заявок), но Кищук выиграла соперничество у всех соперниц, в числе которых были экс-солистка «Ранеток» Нюта Байдавлетова и бывшая участница группы «Блестящие» Наталья Асмолова.

Почти сразу после заключения контракта группа вместе с Катей Кищук записала песню «Chocolate». Напарницами Кати по группе оказались Ольга Серябкина и Полина Фаворская. В этом составе коллектив записал свой третий и последний на сегодня альбом «Сила трех».

В составе группы певица провела три года, пока в феврале 2019-го Кищук не вышла из состава группы, которая вскоре прекратила существование. Катя же уже летом 2019-го выпустила сольник «22k» в стиле поп. В него вошли 10 композиций, включая нашумевший трек «У меня есть деньги».

Личная жизнь

Среди звезд, которых связывали отношения с Катей, выделяют Егора Крида, рэпера Глеба Голубина (более известен, как Фараон) и вокалиста группы «Грибы» Илью Капустина.

Еще одним кавалером экс-участницы группы Serebro считают участника бренда «Bogema gang» Ивана Акура из Санкт-Петербурга.

Летом 2020 года Кищук выдала поклонникам горячую новость: судя по всему, Катя скоро окажется замужем. В аккаунте в Инстаграм Кати Кищук, на который подписаны 1,5 млн пользователей, появилось сторис с кольцом.

Поскольку кольцо было замечено на безымянном пальце левой руки, подписчики уже сделали, что жених Кати – с Запада. Предполагают, что им окажется британский рэпер Slowthai (в миру – Тайрон Кэймоне Фремптон).

Однако безоговорочно доверять этим снимкам не стоит. За год до этого Кищук также намекала, что выходит замуж – за эстонского рэпера Томми Кэша.

Горячие фото Кати Кищук

Интерес к Кате Кищук часто связывают с ее фотографиями обнаженной и видео. Масла в огонь подливает периодически и сама девушка. Так, в марте 2019 года Катя выложила в своем аккаунте фото без нижнего белья.

Предлагает откровенные фото и видео Кати и Telegram. Анонимные каналы ломятся от ссылок вида «Голая Катя Кищук», «Катя Кищук горячие фото» и «Катя Кищук слив фото», но в реальности никакими сливами и не пахнет.

Сама певица иронизирует над этим. Еще после ухода из группы Serebro она на просторах Инстаграма заявила, что уходит в порнуху, а потом и вовсе выложила фото в толстовке с логотипом сайта PornHub и подписью «Получила рабочую форму», намекая, что вскоре ее можно будет лицезреть в фильмах для взрослых. Однако нигде Екатерина на деле не снялась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Анна Нетребко: Мариинский театр, помощь Донбассу и коронавирус
Реклама