Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:17
Москва
8 августа ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жених на свадьбе признался в любви другой, и невеста не сдержала слез от счастья

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Свадебное торжество - это мероприятие для двоих, для жениха и невесты. Но так бывает, что и третий оказывается вовсе не лишним.

Эта трогательная история случилась в Португалии. Влюбленная пара, Джефферсон и Джессика, решили больше не тянуть со свадьбой. Предложение руки и сердца сделано, невеста сказала «да».

В общем, торжество состоялось. Однако, без сюрпризов дело не обошлось. Буквально за минуту до того, как молодожены были готовы обменяться кольцами и клятвами в любви и верности, жених неожиданно обратился не к невесте, а к ее 8-летней дочурке по имени Джованна. Да, у новобрачной уже была дочь от первого брака.

В таких ситуациях отношения отчима и падчерицы далеко не всегда бывают идеальными. Но это, судя по всему, не наш случай. Дело в том, что мужчина подошел к девочке, рассказал, как сильно он любит ее маму, а еще пообещал, что сделает все, чтобы эта кроха стала ему по-настоящему родной. И что он счастлив, что кроме ее мамы он имеет счастье видеть рядом такую очаровательную девочку.

Вот ведь как бывает. Жених сказал всего несколько слов, причем, даже не невесте. И вызвал бурю положительных эмоций у всех собравшихся. И мама и дочка плакали навзрыд. Конечно, от счастья.

В общем, мужчина сделал все, чтобы они стали полноценной семьей. Сделал это еще даже до регистрации брака. Настоящий мужской поступок. Не зря же Джессика во всеуслышание сказала, что счастлива встретить такого человека, как Джефферсон. А ее дочурка, до этого весьма ревниво поглядывавшая на маминого возлюбленного, впервые назвала его папой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама