Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:46
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Стала мамой своему внуку после того, как невестка сбежала с любовником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почему-то Алла сразу поняла, что не будет у сына нормальной жизни с молодой женой. Но реальность оказалась еще более жестокой, чем ожидания.

Когда сын Игорь объявил Алле, что женится на Инне, мать препятствовать не стала. Хотя видела, что не подходять они друг другу. Единственному отпрыску хотелось пожелать умную, хозяйственную и преданную жену.

Инна такой не была. Даже когда беременная ходила, ждала мужа с работы лишь затем, чтобы потащить его куда-нибудь «развеяться».

А уж когда родился ребенок, внук Аллы, невестка и вовсе расправила крылья. Теперь ей незачем было ждать вечера, пока уставший супруг вернется домой. Бросив малыша на бабушку, Инна отправлялась по магазинам, подругам… Куда угодно, лишь бы не сидеть дома и не заниматься ребенком.

В семье начались скандалы. Молодые хоть и жили отдельно, но Алла все подмечала. И то, как невестка даже не смотрит на сынишку, и то, как малыш боится собственную маму, и то, каким хмурым и озабоченным стал ее сын.

В общем, мало-помалу крошка Антошка стал по-настоящему бабушкиным внучком. Теперь его уже не приносили, малыш практически стал жить у Аллы. Женщине внук был только в радость. К тому же она надеялась, что его родители одумаются и смогут стать крепкой семьей.

Но вышло даже хуже, чем всегда. Однажды явился сын, пьяный-пьяный. И злой, как черт. Чуть квартиру не разнес, ребенка напугал. Когда немного успокоился, сказал с обидой, что Инна два часа назад ему позвонила и заявила, что встретила другого мужчину. Он живет на юге, у самого моря, и она уезжает с ним навсегда. На сына не претендует, при разводе мальчика он может оставить себе.

Шокированная услышанным, Алла попыталась успокоить сына. «Ничего, мы проживем и без нее. И сынишку твоего воспитаем как надо, не хуже других будет», - сказала женщина.

«Да на черта он мне нужен!», - взвился сын. - Я думал, малыш родится, она нормальной хозяйкой станет, матерью станет. А теперь что? Она там будет жить в свое удовольствие, а я ребенка по ночам баюкать?».

Алла не стала напоминать Игорю, что Антошку практически с рождения баюкает она, бабушка. Сказала лишь, что поможет с воспитанием ребенка. Но Игорь все уже для себя решил.

«Ребята на вахту с собой зовут, на целый год. Так что, я поеду на Север», - ответил он. А уже уходя, бросил: «А, может, и насовсем там останусь, чего меня здесь держит?». И даже не посмотрев на сынишку, ушел.

Так Алла из бабушки превратилась в маму. Документы оформила. Сначала опеку, потом и усыновила внука. Так и начали жить вдовем, больше ни на кого не надеясь.

С тех пор прошел не один год. Антошка уже в школу пошел. Игорь так и остался на Севере, новой семьей обзавелся. Взял в жены женщину старше себя с ребенком. Два раза в гости приезжал. Они с матерью договорились, что для Антошки гость - просто дальний родственник.

Правда, Алла надеялась, что у сына все-таки дрогнет сердце при встрече с Антоном. Не дрогнуло. Приехал, побыл, уехал с легким сердцем. Что касается бывшей невестки, она так ни разу и не объявилась. Но об этом Алла точно не жалеет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама