Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:43
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Поверила мошеннику, осталась без сбережений и интима

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тамара стала жертвой мошенника, который скачет из постели в постель и грабит доверчивых женщин.

Тома встречалась с Николаем больше месяца. Однажды она проснулась и не обнаружила его в постели. Он сбежал, прихватив приличную сумму денег, золотые украшения и дорогой сервис.

Тамара пытается дозвониться до мошенника, но он не отвечает. Она выяснила, что мужчина уехал из Новосибирска в Калининград. Там он снова начал знакомиться с женщинами по интернету.

На одно из объявлений наткнулась Тамара. Тогда она поняла, что мужчина - мошенник, который дурит порядочных женщин. В анкете она нашла кучу лжи: Николай уже третий год пишет, что ему 42 года. Он говорит, что работает программистом. Но в жизни он обворовывает женщин.

Его постоянное место жительства - в Новосибирске, где он живет в квартире мамы-подельницы. Периодически он меняет города проживания, скрываясь от разъяренных дам. В каждом находит новую жертву.

Тамара, как и другие женщины, не устояла перед красивой внешностью и обаянием мужчины. Он высок и ладно сложен, крепок. У него небесно-голубые глаза и густой голос. А еще он хорош в постели. Даже даль, что аферист и мошенник. Лучше бы он был честным жигало!

В остальном он ничем не отличается от обычных мужчин: каждый день выпивает полтора литра пива, а по выходным - оп бутылке "Кагора". Любимым местом в доме у него является диван, а любимым занятием - просмотр телевизора.

Тамару тронуло, когда это существо рассказало ей об обиженном злой женщиной романтике. Ей показалось, что у него тонкая душа. Но это не помешало мужчине втереться к ней в доверие, ограбить и сбежать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама