Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:11
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Отец дразнит сына деньгами, но не помогает

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родители Макара расстались, когда ему было десять лет. Он живет с мамой, иногда видится с папой.

Отец Макара не платит алименты и не дает денег на содержание сына. Хотя мужчина занимает высокую должность в крупной международной компании. Он явно не бедствует, но тратиться на родного сына не хочет.

Единственное, что отец делает - покупает подростку вещи и гаджеты. Он может купить одежду, ботинки, зимние вещи, телефон, планшет или наушники. Мужчина не балует сына последними техническими новинками. Но иногда покупает что-то дорогое.

Мама получает скромную зарплату учительницы истории. Она не может позволить покупку ценных вещей. Бывший муж берет с нее расписки о том, что он на свои деньги приобретает недешевую технику ребенку.

Отец часто говорит Макару, что он может позволить себе все. Он обедает с сыном в дорогих ресторанах, покупает дорогие продукты, оставляет крупные чаевые. Он даже говорил, что хочет познакомить сына с HR-директором компании, чтобы тот взял его на работу в будущем. А еще он любит повторять, что мать ему такого не сможет дать.

Но Макару кажется, что отец просто хвастается. Однажды он спросил, почему тот не может забрать его к себе, раз он такой богатый. Мужчина ничего не ответил.

Если отец пересекается с матерью, то они обязательно ссорятся. Она упрекает его в отсутствии нормальной помощи родному сыну, а он винит ее в бедности.

Макара достали ссоры родителей, которые не могут договориться. Его бесит, что папа выставляет себя крутым, но в реальности не интересуется сыном. Ему очень обидно, что мама не может быть такой же богатой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама