Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:01
Москва
8 августа ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Зареклась говорить мужчинам "люблю"

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виктория считает, что мужчины портятся, если женщины признаются им в любви.

Женщина пришла к такому выводу на собственном опыте. Все мужчины, с которыми у нее были отношения, круто меняли поведение, услышав "я тебя люблю". Одни исчезали, другие требовали, чтобы ради них сворачивали горы, третьи садились на шею.

Однажды Вика влюбилась в мужчину, с которым у нее был просто секс. Марк был хорош в постели, поэтому женщина иногда приглашала его в гости. Она ничего не требовала и ни о чем не жалела. Ее все устраивало.

Со временем она заметила, что Марк не только прекрасный любовник, но и хороший человек. Ей было комфортно и уютно с ним. Вике было приятно просыпаться рядом с ним, наблюдать за мужчиной, любоваться его морщинками. Она вставала рано, уходила в кухню, чтобы читать и не мешать ему спать. С удовольствием делала ему кофе и завтраки.

Виктория поняла, что влюбилась. Через некоторое время она случайно призналась Марку в чувствах. И пожалела о содеянном.

После этого его как подменили. Марк начал настаивать, чтобы Вика была всегда рядом, чтобы просыпалась и засыпала с ним, чтобы заботилась о нем, готовила и обстирывала. Он искренне удивлялся, если она отказывала ему в чем-то. Дескать, сама же сказала, что любишь - давай, проявляй свои чувства!

Мужчине было все равно, что у женщины есть другие дела, встречи с другими людьми, своя жизнь и свои планы. Он мог позвонить на работу и потребовать встречи. Мог устроить сцену ревности. Со временем хлопот и мороки с ним стало больше, чем приятных моментов.

В один прекрасный день Вика поняла, что разлюбила Марка. Она дала заднюю и рассталась с ним. С тех пор она не говорит мужчинам о чувствах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама