Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:03
Москва
8 августа ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Сделала из мальчика мужчину для личного пользования

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Илона считает, что с мужчинами нужно общаться исключительно с позиции силы - по-другому они не понимают.

К такому выводу Илона пришла после нескольких историй, произошедших в юные годы. Мужчины показали истинное отношение к женщинам. А человек, которого она любила больше жизни, просто плюнул в душу и пошел дальше. С тех пор она идет по жизни с закрытым сердцем.

К 29 годам Илона превратилась в роскошную и обеспеченную женщину. У нее была отличная работа, деньги и внимание поклонников. Женщина командовала мужчинами, которые решались приблизиться к ней.

Недавно Илона познакомилась с 20-летним парнем. До встречи с ней он был девственником. Она решила сделать из него мужчину для личного пользования. Он влюбился как романтичный дурачок. Илона просыпалась от его объятий и слез, регулярно получала признания в любви и эмоциональную поддержку. Он исполнял любые ее капризы и терпел все ее выходки.

Мальчик был из небогатой и интеллигентной семьи. Он мало видел в жизни, больше читал книги и смотрел фильмы. Его друзья казались Илоне лошками, поэтому она свела его с людьми из своего круга. Она приодела его, прикупила ему гаджетов и вывела в свет. Ей нравилось баловать юного возлюбленного. Она стала для него всем, а он остался для нее пустым местом.

Через некоторое время женщина поняла, что молодой любовник ей наскучил. Она решила с ним расстаться. Она подвезла его до дома, а перед расставанием сказала: "Больше не хочу тебя видеть. Не звони и не приходи". Мальчик заплакал, закрыл лицо руками, стал просить прощения и умолять не бросать его. Илона бы простила его, да только не за что.

Она подождала пару минут, понаслаждалась чужой болью и выпроводила его из машины. Илона не испытала ни капли жалости, угрызений совести и сочувствия. Она даже пыталась вызвать в себе эти чувства, понимая, что задела молодого человека. Но ничего не чувствовала. Она радовалась, что навсегда останется первой женщиной для этого мальчика, значит, он запомнит ее на всю жизнь.

В тот же вечер она отправилась в бар, сняла мужчину и хорошо провела ночь. Совесть так и не проснулась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама