Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:51
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Каждый вечер провожаю мужа к любовнице

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирина всю жизнь посвятила семье, а муж изменил ей с другой женщиной.

Ира вышла замуж в 18 лет по большой любви. Он был ее первым и единственным мужчиной. Она быстро забеременела, родила сына. Вместо учебы в институте она занималась ребенком и домом.

Когда мальчик подрос, Ира устроилась на работу. При этом всю работу по дому делала одна. Берегла мужа, который приходил уставший. Хотя она тоже пахала как проклятая. С каждым годом супруг становился наглее и развязнее. А потом он начал пить.

Ирина не стала от него уходить - хотела, чтобы у сына был отец. Она умоляла мужа бросить пить, но он только злился и срывался на нее. Муж стал попрекать ее скандалами и обвинять в своем пьянстве. Он не занимался ребенком, а к Ире относился как к прислуге. Она все терпела "ради семьи".

Со временем ей удалось уговорить мужа сходить к врачу. Он перестал пить, но это не спасло отношения в семье. Он остался равнодушным к Ире и сыну. При этом у него появился кто-то на стороне.

Ирина спросила мужа на счет любовницы. Он долго отнекивался, а потом признался. Оказалось, что он уже пару месяцев спит с молоденькой студенткой. Муж обвинил Иру в том, что это якобы она толкнула его в чужие объятия. Мол, надоели скандалы и упреки. Ира стерпела обиду и признала вину. Унижалась, лишь бы он не бросил ее. Она искренне верила, что не сможет жить без этого мужчины.

Супруг благосклонно согласился остаться ради сына. Чтобы он точно не ушел и не бросил ее умирать с голоду, Ира предложила мужу сделку. Она отпустила его к любвонице с условием возвращаться домой каждый день и отдавать ей всю зарплату. Он одобрил идею.

Так и живут. Каждый вечер Ира провожает любимого мужчину к другой женщине. А потом ждет, когда он вернется к ней в постель. Она ненавидит себя за это, но ничего не может поделать.

Подруга предложила Ире завести мужчину. Но она не умеет знакомиться и не хочет учиться. Жить так больше ей не хочется.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Леонид Агутин: «Босоногий мальчик», шоу «Голос» и брак с Анжеликой Варум
Реклама