Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:15
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

От скромности чуть не прошляпила мужчину мечты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Милена всегда была скромной девушкой, которая не умела соблазнять мужчин. Но один человек заставил ее действовать.

Пару лет назад Милена познакомилась на работе с мужчиной. Они стали по-дружески общаться, ходить в кафе и друг к другу в гости. Отношения были исключительно дружескими. Он даже иногда ночевал у нее - спал на диванчике для гостей, когда не успевал на метро.

Однажды Милена увидела, как ее друг переодевался. Голый торс, смуглая кожа, темные длинные волосы... Девушку словно током ударило. Она поняла, что хочет его.

Милена стала думать, как же соблазнить красавца, с которым она дружит. Она сетовала, что у нее нет опыта соблазнения мужчин. Но потом ей подвернулся удобный случай. На работе отмечали день рождения коллеги. Девушка решила, что немного выпьет шампанского и сообразит, что сказать, чтобы тонко намекнуть на секс.

На празднике Милена перебрала от нервов с алкоголем и никак не могла придумать тонкий намек. При этом она заметила, что другая коллега уже положила не только глаз, но и руки на объект ее внимания.

Милена начала нервничать - боялась, что у нее наглости не хватит складывать руки на мужчину. Она предложила ему прогуляться, но женщина увязалась за ними. Милена совсем пала духом.

Но накануне она договорилась с другом, что он проводит ее после вечеринки. Когда Милена совсем потеряла надежду, она собралась домой. Девушка сказала парню, что ей пора. Он тут же подскочил, чтобы ее проводить. Милена уходила под руку с красавцем, которого сопровождали ревнивые взгляды.

Друг вызвал такси. Они приехали к Милене. Она поцеловала его в прихожей, а он ответил таким жарким поцелуем, что она протрезвела от удивления. Оказалось, что он давно на нее положил глаз.

В постели он оказался просто богом. Милена с ума сходила от его гладкой кожи, запаха, крепких рук и спины. Она заснула умиротворенной. А утром они сделали секс-зарядку.

На работе было как-то неловко. Все-таки еще накануне они были друзьями. Но вечером он позвонил и предложил снова встретиться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Леонид Агутин: «Босоногий мальчик», шоу «Голос» и брак с Анжеликой Варум
Реклама