Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:35
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мать обещала отдать дочь своему ухажеру

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анжелика не знает, как спасти себя и семью от отчима, который пристает к ней и угрожает ей.

В 7 лет у Анжелы появился новый папа. Мать познакомилась с новым мужчиной и вышла за него замуж. До 14 лет он не обращал особого внимания на ребенка.

А потом начал смотреть на Анжелу не как на падчерицу, а как на девушку. Мужчина начал приставать к ней, делать сальные комментарии, хватать за руки и попу.

Мать заметила перемену в поведении, она поговорила с отчимом. Но он напомнил ей, что она не может родить от него ребенка, а падчерица - может. Мужчина добавил, что живет с ней только ради Анжелы. С этого момента ее жизнь круто изменилась.

Мама хотела развестись, отчим клятвенно обещал, что не будет смотреть на девочку. Но спустя некоторое время он снова начал распускать руки, только скрываясь от жены.

Анжела ничего не стала говорить матери. Девушка спросила, любит ли мать отчима. Та ответила, что любит и очень боится потерять. Дочь решила молчать дальше.

Вскоре отчим стал уезжать на заработки в другой город. Он возвращался раз в месяц, оставлял денег и уезжал обратно. В это время мать начала спиваться - плакала, что не может родить ребенка. Она перестала заботиться об Анжеле, ничего ей не покупала и отправляла к отчиму со всеми вопросами.

Тот кричал, что она слишком много хочет, грозился лишить ее девственности. Ей приходилось делать вид, что она ничего про секс не знает, чтобы отчим давал ей денег на одежду и учебу. Она обещала отчиму, что он будет у нее первый, но только после совершеннолетия.

К этому времени у Анжелы уже был парень. Она боялась признаться в этом. Однажды она сказала, что ей нравится другой. Отчим взбесился, изорвал ее вещи и выкинул все.

Анжела боится, что ей и матери будет не на что жить, если отчим оставит их без средств к существованию. Мать не работает. А до 18-летия девушки осталось всего полгода. Парню она тоже не говорила про свою семью - боится.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Леонид Агутин: «Босоногий мальчик», шоу «Голос» и брак с Анжеликой Варум
Реклама