Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:39
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Два года не могу отшить поклонника - что делать

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Людмила боится сказать мужу про тайного ухажера, который не дает ей прохода.

В школе отличница Люда познакомилась с будущим мужем - первым хулиганом. Он таскал ее портфель, она помогала ему с уроками.

Во время учебы в институте она проводила его в армию, постоянно писала письма и ждала. В это время ей часто уделяли внимание другие парни. Некоторые даже ей нравились, но она ни с кем не встречалась. Вежливо объясняла, что ждет любимого человека из армии.

Когда он вернулся, они сыграли громкую свадьбу. Вскоре Людмила родила сына. Скромница и отличница превратилась в заботливую мать и жену, а хулиган - в любящего мужа. Больше всего оба ценили семью.

Сынишка подрос, и Людмила решила вернуться на работу. Тут-то и появился высокий и статный мужчины с легкой проседью в висках. Люда сразу его заметила. Она была уверена, что он избалован женским вниманием. Внезапно мужчина обратил внимание на нее.

Он стал все чаще заходить к ней кабинет, выражать интерес, задавать вопросы. Как бы между прочим Люда заметила, что у нее есть муж и сын. Мужчину это не отпугнуло. Он сказал, что может подождать. Он стал приносить конфеты, чаи и другие подарки. Спрашивал, как дела у мужа и сына. Иногда пытался взять за руку Людмилу, но она избегала физического контакта.

Через год бесплодных ухаживаний Людмила объяснила человеку, что его внимание ей не нравится, что она не планирует бросать мужа или изменять ему. Однако коллега снова ответил, что может подождать.

Так прошло еще два года. Он продолжает заходить к Люде и уделять ей внимание в ожидании ее ответа.

Людмила ничего не говорила супругу, потому что охраняет семью. Она не хочет, чтобы рухнул все, чем она дорожит. Но настойчивый поклонник не дает ей покоя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама