Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:26
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Родственники использовали мужа, а после его смерти взялись за жену

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж Тамары умер у нее на руках. Самое страшное - его родственники обвинили ее в смерти Павла.

Десять лет счастливого брака пролетели как в сказке, а потом все резко оборвалось. Павел никогда не жаловался на здоровье, только - на равнодушие родных. Он работал во дворе на даче, когда ему стало плохо.

Тамара вызвала скорую и побежала к мужу, но врачи не успели доехать. Он умер у нее на руках. Вскрытие показало инфаркт. Женщина не находила себе места от горя.

Их брак для обоих был вторым. От первый жены Павел ушел почти голым. Бывшая и ее мать отобрали у него все. Он и не сопротивлялся - был бескорыстным человеком.

Семья тоже его мучила. Павел был безотказным, помогающим - родственники этим пользовались. Когда дела у них шли хорошо, они забывали про Пашу. Ни спасибо, ни ответной помощи, ничего...

Только Тамара знала, что муж страдает от такого потребительского отношения. Он долго не мог уснуть, когда его братья поделили наследство между собой, забыв про младшего, когда сестра брала у него машину и возвращала с пустым баком. Все считали Пашу простаком. Даже на день рождения приходили с пустыми руками.

Видимо, сердце мужчины не выдержало такого отношения, которое он терпел годами. К тому же он был уже не молод.

Тамара очень тяжело переживала смерть супруга. Она ведь даже с ним ни разу не поругалась за все десять лет семейной жизни. А самое ужасное - родственники Паши не только лишили Тамару наследства, но и обвинили ее в смерти мужа.

Она морально растоптали ее, унижали, называли убийцей, таскали по инстанциям для оформления отказа от имущества. Тамара была самая не своя. Она не стала обращаться в суд: не было никаких сил. Родственники на это и рассчитывали. Женщина осталась почти без денег.

Тамара отдала все вещи мужа родственникам, отказалась от дачи и другого имущества. Она надеялась, что они опомнятся и начнут вести себя по-человечески. Но этого не произошло.

Только дочь от первого брака интересовалась, как мать себя чувствует и как переживает горе. Тамара не хочет больше видеть этих людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама