Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:43
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Обрюхатил девушку, посадил ее мать в долговую яму и сделал ноги

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маргарита Михайловна боится, что окажется в тюрьме из-за долгов. Она набрала их, чтобы прокормить дочь и внучку.

Два года назад дочь Маргариты Михайловны познакомилась с видным иностранцем. Пол приехал из Великобритании на Урал преподавать в местном университете. Он был умен, харизматичен и экзотичен для мест, в которые впервые приехал (он был мулатом). Олеся была его студенткой. Она влюбилась в него с первой пары.

Девушка была красавицей и умницей, прилежной и скромной. Пол заметил видную барышню и закрутил с ней роман. Он многое ей обещал, в том числе замужество и помощь в оформлении документов для переезда на Туманный Альбион. Олеся была юна и наивна, она поверила в рассказы приезжего красавца.

Девушка случайно забеременела, но не стала делать аборт. Думала, что Пол будет в восторге. Он же холодно встретил новость о беременности и отказе от аборта. Олеся забеспокоилась, но не отступилась.

Вскоре на свет появилась малышка. Когда родители пошли регистрировать ребенка, Пол как будто язык проглотил. Сразу забыл русский язык, который хорошо знает. Олеся оформил все бумаги только на себя.

Еще через некоторое время у Пола кончился контракт и он уехал обратно в Британию. Он сказал, что будет звонить и иногда приезжать. Но после отъезда прошло больше года, а он ни разу не объявился. Более того, папаша не оставил ни телефонов, ни адресов. Денег на содержание родной дочки он тоже не дал.

Маргарита Михайловна понимала, к чему идет дело. Она стала готовиться к рождению ребенка: копила деньги, продавала разные вещи. Она была уже на пенсии - денег, конечно, не хватало.

С появлением внучки бабушка влезла в долги. Ей приходилось заниматься то на одежду, то на еду, то на коляску. Какие-то деньги ей удавалось отдать, но долги все росли и росли. Она набрала кредитов. И теперь женщина боится, что за ней придут коллекторы.

Маргарита Михайловна не от хорошей жизни влезла в долговую яму. Если ее посадят, то кто же поможет Олесе вырастить дочку. Женщины в отчаянии, а папаша так и не объявился.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама