Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:48
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Сына укоряли в невоспитанности, но когда мать оказалась в больнице, он показал себя

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виктория одна вырастила сына, который не отличался ни отличными оценками, ни примерным поведением.

Вика осталась одна с сыном, когда ему едва исполнился год. Она не особо страдала из-за ухода мужа, потому что он пил. Женщина решила не тратить силы на поиски нового супруга.

Она активно работала и подрабатывала, чтобы заработать на квартиру. Сына Артема устроила в детсад, сама трудилась на двух работах. Со временем накопила на первый взнос и взяла ипотеку. Однако работы меньше не стало - нужно было выплачивать кредит.

По вечерам Вика поздно возвращалась домой. Спрашивала сына: «Уроки учил? Рассказывай». Он что-то отвечал, а потом спрашивал: «Мам, ты слушаешь?». Женщина кивала головой, засыпая от бессилия.

Сын не был отличником, перебивался с тройки на четверку. Поведением тоже не блистал. Иногда Вику вызывали в школу. Чаще ребенка ругали за хулиганства, а хвалили только за доброе отношение к животным и успехи в биологии. Мать и этому была рада.

Она боялась, как бы Артем не попал в плохую компанию. Разрешила ему завести котенка, чтобы развивать ответственность. Сын был счастлив.

После школы он никуда не поступил, а потому его вскоре забрали в армию. После службы он пошел работать и учиться на заочном.

В это время Вика попала в больницу. Она лежала в палате вместе с подругой, у которой тоже был сын. Он вырос в полной и состоятельной семье. К тому времени уже окончил престижный вуз, работал в приличной компании, ездил на крутой иномарке.

Однако за три недели, что они провели в больнице, сын маминой подруги так не разу и не навестил ее. Подруга очень переживала из-за этого.

А сын Вики, у которого не было машины, с двумя пересадками приезжал к матери несколько раз в неделю. Он всегда был либо с цветами, либо с фруктами, либо с другими продуктами, которые доктора рекомендовали матери есть.

Невоспитанный хулиган оказался добрым и заботливым. Медсестры и соседки по палате восхищались сыном Виктории. Иногда она не могла сдержать слез. Радовалась, что вырастила такого человека.

Со временем женщина пошла на поправку. А вскоре после выписки сын познакомил мать с будущей женой. Вика увидела простую и скромную девушку с добрым сердцем. Она с радостью приняла ее. Женщина потихоньку начала готовиться к свадьбе и рождению внуков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама