Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:02
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Отомстила не тому мужчине и раскаялась

Опубликовано
Текст:
Отношения
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аглая 16 лет прожила в тяжелейших отношениях, которые на людях выглядели идеальными.

В 35 лет Аглая вышла из отношений, в которых провела почти половину жизни. Она сбежала от мужа, за которого вышла замуж в 19 лет.

Он был старше на десять лет. Сперва все было хорошо. Он носил на руках молодую супругу, осыпал комплиментами и подарками. Все друзья и родственники были уверены, что перед ними идеальная пара. Никто и подумать не мог о том, что творится за закрытыми дверями.

Однако муж быстро раскрылся. Сначала он стал срываться на Аглаю, ругать ее за недосоленный суп или пылинку на подоконнике. Девушка корила себя, обещала все делать лучше. Но, конечно, ничего не помогало.

От криков и скандалов он перешел к дракам. Супруг мог залепить пощечину, ударить кулаком в лицо, под дых или в бок. Его не смущало, что он был почти в два раза крупнее жены.

Когда она рыдала и выплевывала кровь, он просил прощения и обещал, что это не повториться. Все повторялось. При этом время между рукоприкладством стало сокращаться все быстрее. Иногда от очередного подарка до очередных побоев не проходило и недели.

В таком аду прошли почти 16 лет. Однажды Аглая осознала, что ее молодость прошла. Она благодарила бога за то, что не родила от супруга. Она собрала вещи в одну сумку, взяла документы и исчезла.

Аглая очень тяжело осознавала пережитый опыт. Как-то раз она поклялась, что будет мстить всем мужчинам за то, что ей пришлось вынести. Так она и делала. Встречалась с мужчинами, влюбляла в себя, топтала их чувства и бросала.

Со временем она поняла, что мстит не тем людям. Ей стало больно от того, какой холодной и бездушной она стала. Аглая пожалела тех мужчин, которым причина боль. Они были не виноваты. Месть заслуживал ее бывший муж и те, кто были похожи на него.

Аглая решила, что больше не будет трогать невинных, чтобы остановить порочный круг жестокости. Она решила мстить только нарциссичным, жестоким и эгоистичным мудакам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама