Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:36
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Отбила мужа у любовницы, но зачем он мне теперь?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Влада узнала об измене супруга и решила вернуть его в семью любыми способами.

Год назад Влада узнала, что муж изменяет ей с молодой коллегой. Служебный роман быстро перерос в крышесносную историю. Но Влада решила, что не позволит мужу уйти из семьи.

Она с самого начала знала, что у мужа появился кто-то на стороне. Влада выяснила, что эта за женщина. Ей стало тоскливо. Любовница оказалась молодой, красивой, энергичной и умной. Влада была уверена, что та умела вертеть мужчинами и легко бы увела супруга у нее. Но она решила действовать.

Ей стало противно находиться с мужем в одной постели и в одном доме. Он постоянно задерживался, приходил ночами, срывался на ребенка, скандалил. Влада предложила ему пожить отдельно, отдохнуть от семейной жизни. Супруг с радостью согласился. Он переехал к любовнице.

У них начался бурный роман, страсть и гормоны. А потом он стал чаще звонить Владе, спрашивать, как дела у нее и ребенка. Вскоре они встретились, поговорили и переспали. Муж стал часто заходить в гости к семье. При этом он попросил Владу, чтобы она никому не говорила об их романе. Его боевая любовница могла слишком бурно отреагировать на подобную информацию.

Влада стиснула зубы и согласилась держать роман с собственным мужем в секрете. Она ни разу не сорвалась, не выговорила ему, не закатила скандал, хотя ей очень хотелось выпустить на волю накопившиеся эмоции.

В это время друзья и подруги встали на сторону Влады, поддержали ее и осудили супруга. Это ей тоже помогло держаться. А вскоре муж попросился обратно.

Влада облегченно вздохнула, когда увидела его с вещами и понурым видом. Хотя счастье и радость ее не захватили. Она поняла, что у нее сильный характер, надежные друзья. А муж стал шелковым.

Казалось бы, история пошла на пользу. Но теперь Влада открыла отдельный счет и копит деньги на всякий случай. Она не доверяет больше супругу. Женщина не собирается еще раз проверять свою выдержку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама