Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:14
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

В Венесуэле разбился вертолет национальной гвардии, десять человек погибли

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На границе Колумбии и Венесуэлы разбился вертолет венесуэльской национальной гвардии. Находившиеся на его борту три офицера и семеро военнослужащих погибли. Причины аварии выясняются.

Вертолет национальной гвардии Венесуэлы разбился возле города Буэна-Виста на границе с Колумбией. В результате погибли десять военнослужащих, сообщает Associated Press.

Катастрофа произошла в нынешнюю субботу. Во время взлета двигатели вертолета, направлявшегося на юго-запад страны на поиски наркоторговцев, отказали, и машина рухнула на землю.

Десять человек – три офицера и семь военнослужащих национальной гвардии – погибли на месте. Точные причины авиакатастрофы пока не называются.

Крушения вертолетов

В середине июля на крупнейшей в Афганистане базе НАТО в Кандагаре разбился гражданский вертолет. Зафрахтованный Североатлантическим альянсом Ми-8 российской авиакомпании «Вертикаль-Т» потерпел аварию при взлете.

На борту находились 17 пассажиров и три члена экипажа. 15 пассажиров погибли», — сказал источник. Экипаж и два выживших пассажира были доставлены в госпиталь Кандагара.

А за несколько дней до этого в Дагестане упал вертолет Ми-24, совершавший плановый вылет. Инцидент произошел в одном из горных ущелий на территории поселка Ботлих.

При падении вертолет загорелся и сгорел полностью. Во время вынужденной посадки находившиеся на борту боеприпасы и оружие оказались разбросаны в радиусе нескольких десятков метров.

К счастью, экипаж вертолета не пострадал. Летчики успели катапультироваться. Спустя несколько часов они были эвакуированы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама