Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:18
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Дацюка в «Ак Барсе» не будет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский «Ак Барс» заявил, что не планирует подписывать контракты с игроками Национальной хоккейной лиги, в которой объявлен локаут. Самым вероятным усилением клуба из столицы Татарстана считался нападающий «Детройт Ред Уингз» Павел Дацюк.

«В связи с объявлением локаута в НХЛ, многие российские средства массовой информации сообщили о переходе в «Ак Барс» ряда игроков из клубов Северной Америки. Поскольку нет никакой определенности со сроками локаута, «Ак Барс» не ведет переговоры и не планирует заключать кратковременные контракты с хоккеистами из НХЛ», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В качестве вероятного усиления казанского клуба называлась также кандидатура Александра Бурмистрова из «Виннипег Джетс».

Овечкин – в «Динамо»

Представляющий интересы капитана «Вашингтона» Александра Овечкина Валерий Матвеев заявил, что его клиент в ближайшее время проведет переговоры с московским «Динамо». «Динамо» – родной клуб Овечкина, и будет неэтично, если Александр устроится в какой-то другой команде, не предложив свои услуги «Динамо». Болельщики этого не поймут, – приводят слова Матвеева «Известия». – Переговоры по Овечкину осложняются тем, что у него должна быть довольно дорогая страховка. Не каждый клуб может себе это позволить. И конечно, важно, какие у него будут партнёры. Важно, чтобы Александр гармонично вписался в команду. Реакцию «Динамо» по всем этим вопросам нам нужно получить».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама