Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:05
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Даллмэн покинет «Барыс»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий защитник «Барыса» и капитан команды Кевин Даллмэн расстался с астанинским клубом.

Стороны расторгли действовавший контракт, сообщает Shaiba.kz. Пока неизвестно, где будет играть Даллмэн, но новым местом работы может стать «Салават Юлаев». В прошедшем сезоне 31-летний канадец набрал 58 (19+39) очков и показатель полезности «+17» в 60 играх.

Новичком клубом из столицы Казахстана может стать нападающий «Атланта» Дмитрий Уппер. Астанинцы хотели бы подписать Уппера, а тот, в свою очередь, заинтересован в выступлении за «барсов». О подписании контракта может быть объявлено 1 мая. На данный момент Уппер находится в расположении своей национальной сборной.

В прошедшем сезоне 33-летний форвард набрал 20 (9+11) очков в 64 играх «регулярки» и плей-офф.

Возвращение в «Ак Барс»

Двукратные обладатели Кубка Гагарина в составе «Ак Барса» нападающий Александр Степанов и Дмитрий Обухов могут вернуться в Казань. Как сообщает Kazanweek, «барсы» уже приступили к переговорам с обоими хоккеистами. Степанов выступал за «Ак Барс» с 2005 года, но перед началом нынешнего сезона перешел в «Северсталь», где набрал 21 (7+14) очко в 53 матчах. Обухов перешел в «Ак Барс» в сезоне-2008/09. По ходу текущего сезона форвард сменил клубную прописку на «Нефтехимик», а затем магнитогорский «Металлург». На счету 28-летнего хоккеиста 56 матчей и 18 (7+11) очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама