Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:09
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Ак Барс» выиграл у «Трактора» в третьем овертайме

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский «Ак Барс» выиграл у челябинского «Трактора» в третьем овертайме в шестом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 1:0).

Шайбы забросили:

0:1 37:20 - Кирилл Петров (Алексей Терещенко);

1:1 45:45 - Дерон Куинт (Антон Глинкин, Владимир Антипов);

1:2 108:54 - Данис Зарипов (Нико Капанен).

Этот матч стал вторым по продолжительности в истории Континентальной хоккейной лиги. До нового рекорда челябинской игре не хватило всего 17 секунд: гол Зарипова остановил секундомер на отметке 108:54, в то время как рекорд лиги составляет 109:11. Он был установлен в прошлом сезоне в матче магнитогорского «Металлурга» и омского «Авангарда».

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов отметил, что игра вышла чрезвычайно тяжелой. «Мы говорили ребятам, что «Ак Барс» не та команда, которая будет доигрывать серию. Так оно и вышло. Начало матча мы немного проспали, потом выровняли игру. Но три овертайма – это очень трудно потому, что никогда не играли. Здесь одна ошибка – и матч заканчивается. Хотя были моменты, когда Булис должен был забивать, но не забил», – приводит слова Белоусова пресс-служба «Трактора».

Возглавляющий казанский «Ак Барс» Владимир Крикунов согласился, что матч вышел упорным. «Игра получилась очень упорной. Нам просто некуда было отступать, старались как могли. Хорошо, что Зарипов забил последний гол. Потребовалось очень много сил. Благодарен всем ребятам, что они не опустили руки и боролись до конца», – сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама