Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:17
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Трактор» победил «Ак Барс»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина челябинский «Трактор» победил казанский «Ак Барс» со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0).

Шайбы забросили:

0:1 23:00 – Евгений Скачков (Яркко Иммонен);

1:1 31:11 – Андрей Попов (Максим Якуценя);

2:1 54:52 – Станислав Чистов (Дерон Куинт, Александр Рязанцев), в большинстве;

3:1 59:04 – Константин Панов, в пустые ворота.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов остался доволен действиями команды и поблагодарил игроков за дисициплинированность.

«Хотел бы поблагодарить команду за то, что сегодня они бились до конца, выполняли игровую дисциплину очень четко. В конце воспользовались удалением, забросили шайбу и довели матч до победы», – приводит слова Белоусова пресс-служба «Трактора».

Возглавляющий казанский «Ак Барс» Владимир Крикунов посетовал на некоторую усталость от серии с уфимским «Салаватом Юлаевым».

«Во-первых, поздравляю Валерия Константиновича и его команду с победой. С хорошей победой. Мы играли немного тяжеловато – видимо, не успели еще отойти от «Салавата Юлаева». Надеюсь, что через день все будет нормально», – отметил он.

«Сказалось ли отсутствие Морозова? Наверное. У нас это звено дает почти 50% результата. Так что – естественно, сказалось», – подчеркнул специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама