Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:21
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Веханен стал лучшим вратарем первого раунда Кубка Гагарина

Опубликовано
Текст:

Петри Веханен из казанского «Ак Барса» стал лучшим вратарем 1/8 финала Кубка Гагарина. Защитником раунда признан Кирилл Кольцов из уфимского «Салавата Юлаева». Лучшим нападающим назван Маттиас Вейнхандль из петербургского СКА, а лучшим новичком -- спартаковец Григорий Желдаков.

Комиссия по определению лучших игроков Континентальной хоккейной лиги назвала лауреатов стартового этапа розыгрыша Кубка Гагарина -- 1/4 финала плей-офф в конференциях -- в четырех номинациях, передает пресс-служба КХЛ.

Лучшим вратарем признан Петри Веханен из казанского «Ак Барса». В четырех проведенных матчах он одержал четыре победы, дважды отыграл «на ноль», пропускал в среднем по 0,75 шайбы за матч и отразил 97,7% бросков.

Защитником раунда стал Кирилл Кольцов из уфимского «Салавата Юлаева». В четырех встречах он забросил одну шайбу и сделал один результативный пас и достиг показателя полезности «+5».

Лучшим нападающим назван Маттиас Вейнхандль. Форвард СКА провел четыре матча, в которых забил четыре гола, в том числе два победных, и сделал один результативный пас при показателе полезности «+3».

Новичком раунда признан защитник «Спартака» Григорий Желдаков. За четыре встречи серии против СКА он сделал голевую передачу, добился показателя полезности «0» и проводил на площадке в среднем по 18 минут 55 секунд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт увидел в словах Путина намек на раскулачивание чиновников
Реклама