Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:18
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Александр Радулов стал лучшим нападающим февраля в КХЛ

Опубликовано
Текст:

Форвард "Салавата Юлаева" Александр Радулов стал лучшим нападающим февраля в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Вратарем месяца признан Петри Веханен из казанского «Ак Барса». Лучшим защитником назван Карел Рахунек из ярославского «Локомотива». Новичок февраля -- нападающий минского «Динамо» Михаил Стефанович.

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги определила игроков февраля в четырех номинациях.

Лучшим нападающим назван Александр Радулов из уфимского «Салавата Юлаева», в 8 матчах забросивший 3 шайбы и сделавший 13 голевых передач при показателе полезности «+11».

Вратарем месяца признан Петри Веханен из казанского «Ак Барса». В феврале финский голкипер провел 8 матчей, 7 из которых его команда выиграла. В двух встречах финн не позволил противникам поразить ворот казанцев. В прошедшем месяце Веханен пропускал в среднем 1,18 гола за игру и отразил 96,2% бросков.

Лучшим защитником стал Карел Рахунек из ярославского «Локомотива». В феврале Рахунек принял участие в 9 матчах, набрал 8 очков (6 голов, 2 передачи) и добился показателя полезности «+3».

Новичком месяца избран нападающий минского «Динамо» Михаил Стефанович, на счету которого гол и одна результативная передача в 6 матчах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама