Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:16
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Московское «Динамо» переиграло «Ак Барс» в матче открытия сезона КХЛ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В матче открытия нового сезона чемпионата Континентальной хоккейной лиги московское "Динамо" переиграло казанский "Ак Барс" на его площадке со счетом 3:1 (2:0, 1:0, 0:1).

Стартовал третий сезон чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В матче открытия московское "Динамо" в Казани не оставило шансов двукратному обладателю Кубка Гагарина -- местному "Ак Барсу". Бело-голубые выиграли со счетом 3:1 (2:0, 1:0, 0:1).

Первую шайбу в новом сезоне забросил защитник Михаил Баландин, а первое очко как ассистент получил нападающий Юрий Бабенко. Первым штрафом отметился его коллега по амплуа и клубу -- словак Юрай Колник (за подножку).

Шайбы забросили:

0:1 15:39 -- Михаил Баландин;

0:2 16:02 -- Юрай Колник;

0:3 23:26 -- Доминик Граняк (Юрий Бабенко), в большинстве;

1:3 46:06 -- Янне Песонен (Яркко Иммонен, Марцел Хосса).

Рост уровня игры

Перед началом нового сезона КХЛ ее президент Александр Медведев дал в Казани пресс-конференцию, на которой заявил, что главное достижение за 2 года -- рост уровня профессионального хоккея.

«Главное, чем мы могли бы гордиться по итогам 2 лет существования КХЛ – это качество игры, - цитирует Медведева «Татар-Информ». -- Смысл создания КХЛ был именно в развитии профессионального хоккея, и та планка, которой мы достигли сейчас, выше того, что мы видели в предыдущие 10-15 лет».

Он отметил, что в КХЛ появилось много классных игроков, причем они не сконцентрированы лишь в небольшом количестве команд.

«Мы очень рады, что возвращаются игроки из НХЛ, причем средний возраст возвращающихся хоккеистов снижается, -- подчеркнул президент КХЛ. -- Набоков, Гребешков, Афиногенов, Демитра, многие другие -- в этом сезоне мы сможем увидеть их игру».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама