Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:42
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Барнаульская учительница-морж нашла себе новую работу

Опубликовано
Фото: Vk.com/tana80h
Татьяна Кувшинникова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова, которая была вынуждена уйти из школы после скандала с фотографиями в купальнике и платье, осталась в сфере образования.

Как Кувшинникова поведала iReactor, сейчас она работает в алтайском минобразования. Параллельно она является сотрудником местного института повышения квалификации.

По ее словам, з/п на новом месте работы у нее 14 тыс. рублей. Это на несколько тысяч больше, чем ей платили в школе No13.

История с фотографиями началась еще в феврале. Тогда директор школы No13 вызвала Кувшинникову на ковер, отчитала за фотграфии и потребовала написать заявление об увольнении по собственному желанию.

За учительницу вступились родители учеников. Однако директор решила устроить травлю педагога: подсылала к ней на уроки завуча и настроила против Кувшинниковой других учителей. В итоге учительница ушла из школы.

Что до откровенной фотографии во «ВКонтакте», то Кувшинникова заявила, что состоит в Федерации зимнего плавания, а фото сделала в поддержку Универсиады в Красноярске.

История с барнаульской учительницей сильно нашумела в медиапространстве. Коллеги из других регионов запустили флешмоб #УчителяТожеЛюди, в рамках которого выкладывали смелые фото.

По словам Кувшинниковой, сейчас ситуация подутихла, гневных комментариев больше нет, зато есть слова поддержки.

История с увольнением дошла даже до Министерства просвещения России. Там поручили краевым органам управления образованием досконально разобраться в ситуации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В карабахском конфликте Россия показала полную беспомощность — мнение
Реклама