Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:50
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

В Архангельской области заморозили цены на гречку и молоко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области договорилось с региональными торговыми сетями о замораживании розничных цен на социально значимые товары на срок до трех месяцев.

Как сообщили в министерстве, в перечень зафиксированных розничных цен торговой сети «ФудМаркет» включены гречневая крупа, молоко, цыплёнок бройлер охлажденный, кефир, ржано-пшеничный хлеб.

Торговые сети «Петровский» и «Гарант» установили «стоп» на рис, сахарный песок, макаронные изделия, яблоки и цыпленка бройлера, сообщает пресс-служба правительства региона.

Торговая сеть «Панорама Ритейл» вступила в Федеральный закупочный союз «ЗАО Система «Т3С». В его рамках осуществляется заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, координация и консолидация централизованных заказов для розничных сетей.

В настоящее время Федеральный закупочный союз реализует проект собственных торговых марок «Союзная марка» и «Unimarka». Работа по «Союзной марке» ведётся напрямую с поставщиками, без посредников, поэтому цены на эту продукцию на 10–20 процентов ниже аналогов известных брендов.

Калининград не отстает

Одна из крупнейших в Калининградской области торговых сетей «Вестер» объявила, что устанавливает до 1 мая 2015 года фиксированные цены на 26 наименований социально значимых продовольственных товаров, сообщает РИА «Новости».

Ранее крупнейшие российские розничные продуктовые сети приняли решение зафиксировать на два месяца цены на 20 наименований социально значимых продуктов первой необходимост

. Решение поддержали, в частности, такие ритейлеры, как «Магнит», Х5 Retail Group, «Ашан», «Дикси», Metro Cash&Carry, «Лента», «О\'кей», «Глобус», «Билла», «Зельгрос», «Вестер», «Утконос».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама