Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:18
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Торпедо» заключило контракт с Иммоненом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижегородское «Торпедо» заключило контракт с финским нападающим Яркко Иммоненом.

«Появление Иммонена в нашей команде – большая победа менеджмента клуба. Мы долго и осмысленно вели работу по приглашению хоккеиста в «Торпедо», так как считаем, что это один лучших центральных нападающих в КХЛ. Будем наигрывать финскую связку Иммонен – Салминен и надеемся, что они покажут свои лучшие качества в нашем клубе. На этом наша работа по комплектованию команды не заканчивается. Мы сделаем еще несколько точечных усилений», – цитирует пресс-служба клуба главного тренера «Торпедо» Петериса Скудру.

Последние четыре сезона 31-летний форвард защищал цвета казанского «Ак Барса». В минувшем сезоне Иммонен провел 68 матчей в КХЛ и набрал в них 39 (15+24) очков.

«Нефтехимик» ведет переговоры по Анисину

Директор нижнекамского «Нефтехимика» Рафик Якубов рассказал, что клуб ведет переговоры с нападающим Михаилом Анисиным, однако контракт с 25-летним форвардом пока не подписан.

«Контракт пока не подписан, но переговоры с игроком ведутся. Нужно уладить некоторые вопросы», – приводит слова Якубова «Р-Спорт».

Сам экс-нападающий «Северстали», напротив, подтвердил переход в «Нефтехимик». «Да, контракт подписан. Теперь я игрок «Нефтехимика», – сообщил 25-летний форвард.

В прошлом году Анисин со скандалом покинул московское «Динамо» и перешёл в череповецкую «Северсталь», за которую отыграл 24 матча в КХЛ и набрал 18 (9+9) очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама