Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:04
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Защитник «Монреаля» может пополнить состав «Ак Барса»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник «Монреаля Канадиенс» Алексей Емелин готов пополнить состав казанского «Ак Барса». Агент хоккеиста Сергей Паремузов сообщил, что руководство клуба из столицы Татарстана дало согласие на подписание контракта с его клиентом.

«С руководством клуба мы обо всем договорились, однако, контракт еще не подписан. Сейчас Алексей уже тренируется в клубе и приводит себя в надлежащие физические кондиции. Слово теперь за главным тренером, когда он решит, что Алексей готов, тогда и будет подписан контракт», – рассказал Паремузов «Известиям».

Ранее «Ак Барс» заявлял, что не будет подписывать контрактов с игроками из Национальной хоккейной лиги на время локаута. «Поскольку нет никакой определенности со сроками локаута, «Ак Барс» не ведет переговоры и не планирует заключать кратковременные контракты с хоккеистами из НХЛ», – говорилось в сообщении пресс-службы клуба, сделанном в середине сентября.

Лэдд не приехал из-за жены

Агент нападающего «Виннипег Джетс» Эндрю Лэдда Геннадий Ушаков объяснил, из-за чего его клиент был вынужден остаться в Канаде. Хоккеист уже подписал контракт с омским «Авангардом», однако в последний момент отказался приезжать в Россию.

«В «Авангарде» огорчаются, говорят, что ж он не думал о жене, когда подписал контракт, ведь она уже пять месяцев как беременная. Но в том и дело, что после подписания контракта супруга Лэдда прошла очередное обследование – и обнаружились осложнения, из-за которых врачи настоятельно рекомендовали Эндрю не покидать жену, – цитируют Ушакова «Известия». – Сам игрок был на 100% готов ехать. В отличие от многих хоккеистов, чьи громкие фамилии назывались в качестве желаемых кандидатур, например Жиру и Тэйвса. Но случилось так, как случилось».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Рабовладение съедает рынок труда в России – экономист
Реклама