Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:15
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Власти рассказали, когда в Курской области откроются фитнес-центры

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава региона Роман Старовойт встретился с предпринимателями, в том числе представителями фитнес-индустрии, которые из-за коронавируса терпят серьезные убытки. Последние поинтересовались, когда можно будет возобновить работу центров.

– Я сам любитель спорта и здорового образа жизни. Но ни одно решение об открытии сейчас не принимается без согласования с главным санитарным врачом по региону и длительных консультаций со всеми членами оперативного штаба. Каждый день я пытаюсь уговорить снять очередную часть ограничений. Но спешить мы не можем. Роспотребнадзор ставит фитнес-клубы в третью очередь, а мы сейчас между первой и второй категориями, – подчеркнул губернатор.

Роман Старовойт добавил, что вторник, 26 мая, стал первым днем в статистике, когда вылечившихся от инфекции людей оказалось больше, чем заразившихся. Глава региона сообщил, что в ближайшую пятницу состоится очередное заседание оперштаба. Чиновник пообещал постараться уговорить своих коллег, чтобы уже с первого июня начали открываться фитнес-клубы, хотя бы в ограниченном режиме. Предполагается, что в помещении смогут находиться не более пяти человек, между ними должна быть сохранена социальная дистанция.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Результаты коронавирусной зачистки бизнеса в Москве
Реклама