Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:16
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

За четыре месяца этого года краснодарские курорты посетили 2,5 млн туристов

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Курорты и здравницы Краснодарского края за четыре месяцев этого года посетили более 2,5 млн туристов, в том числе 400 тысяч, приехавших на отдых в майские каникулы.

Такие данные были озвучены кубанским губернатором Вениамином Кондратьевым в ходе совещания по подготовке к летнему сезону, состоявшегося 16 мая в Геленджике.

Кондратьев напомнил, что главная задача региональных властей в летний сезон – обеспечить комфорт и безопасность тем, кто приезжает отдыхать на кубанские курорты. По словам губернатора, сотрудничество с правоохранительными органами и прокуратурой в вопросах контроля за безопасностью в местах размещения оказалось эффективным, и сейчас около 90 процентов отелей Краснодарского края имеют паспорта антитеррористической защищенности.

Начальник регионального управления МВД Владимир Андреев сообщил, что в течение курортного сезона правоохранительные органы будут работать в усиленном режиме. В частности, полиция организует дополнительное патрулирование 145 маршрутов, 43 сезонных поста полиции, ежесуточно привлекать к дежурствам и обеспечению правопорядка до 250 представителей казачьих дружин. Особое внимание кубанские власти и правоохранители уделят безопасности детского отдыха.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коэффициент распространения коронавируса снизился в Ростовской области
Реклама