Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:36
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

В Нижнем Новгороде взорвался газ, есть пострадавшие

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нижнем Новгороде в субботу ранним утром произошел взрыв бытового газа в жилом доме. На данный момент известно о пяти пострадавших.

Взрыв произошел в субботу, 11 июля рано утром, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Нижегородской области. В настоящий момент известно, что три человека получили легкие травмы, а двое госпитализированы. При этом врачи полагают, что состояние помещенных в больницу жильцов дома не вызывает опасения.

По факту взрыва Следственный комитет России возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.1 ст. 238 УК РФ). Сам взрыв произошел на улице Краснодонцев, 17 в девятиэтажном доме. Бытовой газ взорвался на шестом этаже. МЧС сообщает, что получило сообщение о взрыве в 4:25 утра. Известно, что из пострадавшего дома были эвакуированы 28 человек. Пожар, который начался в доме в следствии взрыва, был ликвидирован примерно через час. В доме горело примерно 10 кв метров. Повреждены межквартирные перегородки, перекрытие между шестым и седьмым этажами, нарушено остекление двух квартир и лестничного марша подъезда. Для ликвидации последствий взрыва привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 46 человек, 15 единиц техники.

На месте ЧП работают криминалисты, расследование продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ленинском районе Кирова инспекторы ГИБДД проведут проверки водителей
Реклама