Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:21
Москва
26 октября ‘20, Понедельник

Выяснилось, ловили ли в Ростовской области «лечащих» коронавирус экстрасенсов

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Руководитель отдела по борьбе с общеуголовными мошенничествами по региону Александр Горлов рассказал, что в области не задерживали экстрасенсов, наживающихся на «лечении» Ковида.

При этом он отметил, что в интернете есть объявления о компенсации за самоизоляцию, передает «RostovGazeta». Для того, чтобы получить деньги мошенники требуют назвать данные банковской карты, в итоге некоторые люди предоставляют эту информацию и теряют деньги. Александр Горлов прибавил, что эту схему используют по всей территории РФ, но мошенникам верят крайне редко.

Объявлений по лечению Ковида нетрадиционными методами обнаружено не было, однако некоторые экстрасенсы при обращении к ним предлагают провести платную диагностику больного человека по фото, сообщает издание.

За прошедшие сутки 10 человек умерли от коронавируса в Свердловской области, сообщает региональный оперштаб. За всё время эпидемии в области умерли 559 свердловчан, передает издание «TagilCity».

В 10-й горбольнице Хабаровска появились первые дозы вакцины против коронавируса, сообщает «Transsibinfo». Продолжается вакцинация от гриппа. На сегодняшний день привились 30 000 жителей города, около 2 000 человек смогли воспользоваться услугой в мобильных пунктах вакцинации, которые работают по всему краю. Прививочная кампания от гриппа в Хабаровском крае должна завершиться в середине октября.

В Приморье стало известно о 71 новом случае заболевания коронавирусом. Общим итогом число заразившихся составляет 10 910 человек. С начала эпидемии приморские специалисты сделали уже более 330 тысяч тестов на коронавирус, пишет «Восток-Медиа».

В Татарстане за последние сутки зарегистрировали 26 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения РТ. В последний раз больше было 4 сентября — тогда заболели 27 человек, сообщает Inkazan.

Среди новых больных все заразились контактным путем. В больницу попал только один человек, остальные будут лечиться в домашних условиях.

На Ставрополье от COVID-19 скончались четыре пациента. общее количество умерших на Ставрополье на 17 сентября достигло 279 человек, пишет «NewsTracker».

За прошедшие сутки в Башкирии зарегистрировали 31 новый случай заболевания коронавирусом, передает издание «Медиакорсеть» со ссылкой на портал «Стопкоронавирус.рф». За весь период пандемии в России зарегистрировали 1085281 случаев заболевания и 19061 смерть от коронавируса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Сочи изменится стоимость проезда в общественном транспорте
Реклама