Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:54
Москва
22 октября ‘20, Четверг

Невзоров сравнил визит Лукашенко со стриптизом для Путина

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Александр Лукашенко и Владимир Путин

Журналист Александр Невзоров оценил поведение президента Беларуси Александра Лукашенко во время его недавнего визита в Сочи.

Организаторы переговоров в Сочи очень плохо подготовились, иронизирует журналист в эфире «Эхо Москвы». «Потому что, действительно, пилон в зале для переговоров не был установлен, не было музыки».

«Лукашенко в тяжелейших условиях вынужден был демонстрировать такие сложные фигуры, как тройной обвив и похлопывание ляжками просто на стуле, без музыки. Это очень тяжело — без музыки и без шеста. И, конечно, вся эта стрип-композиция называлась «Отдается агроном, весь испачканный говном», это же понятно», — саркастически оценивает Невзоров визит Лукашенко.

«Лукашенко показал всё. И даже в Минске его сторонники в этот момент багровели своими нанятыми рожами, потому что всем, и друзья и врагам за него было одинаково стыдно за это совершенно безобразное, избыточное пресмыкательство перед Путиным», — считает журналист.

По его мнению, белорусский президент во время этой встречи выглядел очень жалко. «Концерт Лукашенко был закончен через четыре часа. И он по привычке всех стриптизеров оттянул стринги, и Путин, человек нежадный, загрузил ему туда полтора миллиарда долларов», — шутит Невзоров.

На встрече в Сочи Лукашенко получил от России кредит в 1,5 миллиарда долларов. Путин дал Лукашенко срок в два месяца, в течении которых он обязан какими угодно средствами разрешить мощнейший внутренний кризис в стране и подавить протестные выступления до безопасного для власти уровня, предполагают авторы телеграм-канала «Кремлевский мамковед». После этого, вероятно, продолжатся переговоры о будущем Лукашенко и перспективах интеграции, размышляют авторы канала.

Сейчас РФ не планирует объединяться с Белоруссией, поскольку опасно присоединять страну, народ которой массово протестует против существующей власти, замечают авторы. Протест может перейти на Россию, где недовольство действиями власти и антиэлитные настроения дошли до достаточно высокого уровня. До сих пор продолжаются протесты в Хабаровске. Если волнения начнутся одновременно в нескольких больших городах, сил правоохранителей может не хватить, предполагают авторы канала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Обозреватель назвал тайные цели визита Нарышкина в Белоруссию
Реклама