Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:58
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Глава Нижегородской области высказался о переходе на второй этап снятия ограничений

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области/government-nnov.ru
Глеб Никитин

Глава Нижегородской области Глеб Никитин написал в своем Инстаграме, что пока регион не может перейти на 2-й этап снятия ограничений по COVID-19.

Также он отметил, что «тенденции положительные», передает издание Ньюс-НН.ру. Интернет-пользователь рассказал губернатору, что 4-ый месяц сидит без работы. «На что жить прикажите? Про второй этап тишина. Долго все это будет продолжаться?», — спросил он. На это глава региона ответил, что «пандемия все еще бушует во всем мире».

«Все страны с нею борются. В Европе уже вторая волна заражения начинается, снова закрывается бизнес. Невозможно одновременно бороться с болезнью и жить привычной жизнью. Я очень понимаю и очень сочувствую тем, кому особенно нелегко пришлось», — сказал он.

При этом Никитин прибавил, что решение о переходе на 2-й этап снятия ограничений будет принято по указанию санитарных врачей.

На Ставрополье число заболевших коронавирусом за сутки возросло на 101 человека, рассказал губернатор Владимир Владимиров. Об этом сообщает издание «NewsTracker».

В Нижнем Тагиле за прошлые сутки зарегистрировали 8 новых случаев COVID-19, сообщает оперштаб Свердловской области. Всего в регионе с начала эпидемии официально подтвердились 18 023 новых случаев коронавируса, пишет «TagilCity».

В Башкирии стало больше тяжелобольных с ковидом. По информации главы регионального минздрава Максима Забелина, прирост заболеваемости за прошедшие сутки составил 41 случай, передает издание «Медиакорсеть».

В Татарстане умерли еще 2 больных с коронавирусом. Всего в регионе от CJVID-19 умерло 29 человек, рассказала официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова. Об этом сообщает издание Inkazan.ru.

По данным регионального оперштаба, а Приморье еще 92 человека заразились коронавирусом. Это почти в 2 раза больше показателей недельной давности. Всего с начала пандемии ковид в регионе подтвердили уже 5640 раз, пишет «Восток-Медиа».

За прошлые сутки выписали 28 человек. Всего в регионе от коронавируса вылечились уже 4 186 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ленинском районе Кирова инспекторы ГИБДД проведут проверки водителей
Реклама