Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:39
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Стало известно о состоянии здоровья Рамзана Кадырова

Опубликовано
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров выслушал доклады об эпидемиологической обстановке в республике.

Об этом он написал 26 мая в своем telegram-канале. «На первом после праздничных выходных совещании оперштаба заслушал доклады ответственных лиц», - рассказал он.

В телеграм-канале главы Чечни к сообщению о совещании оперштаба прикреплено фото, где можно разглядеть Кадырова. На снимке он сидит у круглого стола на социальной дистанции от других членов оперштаба. Качество фотографии не позволяет разглядеть его детально.

Политик отметил, что ситуация в условиях эпидемии коронавируса в целом стабильна. Он заявил, что она контролируется и в чеченских клиниках, и в экономике республики.

Кадыров отметил, что уверен в том, что скоро эпидемиологическая обстановка изменится к лучшему и в Чечне, и в общем в РФ.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Кадыров заразился COVID-19 и его на самолете перевезли в столичную клинику. В чеченском правительстве эту информацию подтверждать не стали.

22 мая спикер республиканского парламента Магомед Даудов опроверг информацию о заражении Кадырова коронавирусом. По его словам, сообщения в СМИ — неправда, глава республики здоров. «Повода для беспокойства нет», — сказал Даудов.

23 мая Кадыров записал обращение к мусульманам по случаю праздника Ураза-байрам. В его телеграм-канале опубликован соответствующий ролик. На записи слышен его голос, но сам Кадыров в кадре не появился.

Ранее премьер-министр Песков сообщил, что в Кремле не осведомлены о состоянии здоровья Кадырова. Об этом сообщает РБК.

На вопрос о состоянии здоровья Кадырова Песков ответил, что он «не располагает никакой информацией». «Но обязательно справлюсь», — добавил он. Песков пообещал позднее «вернуться к этому вопросу».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
После пандемии комитет по казачеству Ставрополья 40% бюджета потратил на мебель
Реклама