13:14
Москва
3 июля ‘20, Пятница

России предрекли конец "при нашей жизни"

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов спрогнозировал скорый развал России.

По его мнению, РФ развалится "не так быстро, как нам бы этого хотелось". Однако это произойдет "при нашей жизни", заявил Алексей Данилов в интервью "24 каналу".

Политик назвал Россию "искусственным образованием", которое оформилось "под пулеметами".

Политолог Владимир Корнилов напомнил, что Россия выслушала очень много предсказаний, в которых ее спешили похоронить. В пример он привел заявление одного из замминистров иностранных дел Украины, сделанное в 1990-е годы. Дипломат тоже предрекал развал РФ при его жизни. Однако тот политик давно умер, а России продолжает здравствовать, подчеркнул Корнилов.

По его словам, украинские элиты и националисты действительно хотят распада России. Однако центробежные тенденции в Украине сильнее, чем в России, добавил он. В связи с этим Корнилов предложил украинским политикам "не каркать", чтобы не накликать беду на свою страну. Он предложил им заниматься сохранением своей страны, а не думать о развалах других государств.

Корнилов подчеркнул, что Росси живет и будет жить, несмотря на смену властей и кризисы. Страна пережила многое, в том числе территориальные изменения. Но переживая трудности, Россия "всегда возрождалась и хоронила своих врагов и противников", добавил собеседник ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Китае разворачивается крупнейший скандал с поддельным золотом
Реклама