Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:08
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Андрей Травников предложил использовать опыт мобильной общественной приемной губернатора в работе отделения «Единой России»

Опубликовано
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Новосибирской области планируют усовершенствовать систему коммуникации с гражданами через общественные приемные.

Губернатор Андрей Травников положительно оценил имеющийся опыт работы с населением через мобильную общественную приемную главы региона, доказавшую свою высокую эффективность, и рекомендовал использовать полученные наработки для дальнейшего развития сети общественных приемных.

В рамках эксперимента, начавшегося в Новосибирской области в 2019 году, специалисты приемной губернатора осуществили множество выездных приемов граждан. Приемы проходили в различных населенных пунктах области, проводились проверки работ по обращениям граждан.

«Могу сказать, что работой мобильной приёмной в 2019 году я удовлетворён. Очень сильный эффект, с одной стороны, жители чувствуют внимание, сопричастность. С другой стороны, чиновники разных уровней, которые иногда в суете дел теряют актуальность вопроса, понимают, что их контролируют и подсказывают, если они неправы», - отметил губернатор.

По словам Травникова, подобная схема работы с населением позволяет значительно повысить скорость и качество реагирования на запросы граждан.

В этой связи он поставил новые задачи по организации более эффективной работы региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

«Я поддерживаю всяческое расширение этого формата, проведение большего количества комплексных приемов. Попрошу членов Правительства, а также специалистов из органов власти, представителей различных общественных и профессиональных объединений принимать участие в этих приемах. Комплексные приемы – такой формат МФЦ, многофункциональной помощи – укладывается в те необходимые изменения в партийной работе, которые я обозначил в самом начале: «Единая Россия» должна стать важной общественной силой, направленной на постоянное взаимодействие с населением и реагирование на изменение ситуации, на новые потребности жителей области», — заявил Андрей Травников.

Губернатор заключил, что общественные приемные в Новосибирской области должны стать действенным инструментом двусторонней связи власти с жителями. Приемные не только позволят быстрее решать насущные проблемы людей, но и помогут доносить до граждан встречные инициативы, помощь, информацию о положенных льготах, мерах социальной поддержки, реализуемых в регионе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты Заксобрания Новосибирской области утвердили уникальный принцип избрания председателей комитетов
Реклама