Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:11
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Убийца на дороге назвалась невестой игрока «Ак Барса»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

20-летняя жительница Тольятти устроила крупное ДТП, в котором погибла супружеская пара, а их несовершеннолетняя дочь до сих пор в больнице. На месте аварии виновница грозила своими связями, кричала, что она невеста хоккеиста казанского «Ак Барса», и заявляла, что ей все сойдет с рук. В хоккейном клубе знают о ЧП, но пока затрудняются с комментариями.

20-летняя жительница Тольятти устроила крупное ДТП, в котором погибла супружеская пара, а их несовершеннолетнюю дочь доставили на «скорой» в реанимацию. На месте аварии виновница грозила всем своими связями, кричала, что она невеста хоккеиста казанского «Ак Барса», и заявляла, что ей все равно все сойдет с рук.

Не справилась с управлением

Страшное ДТП, по данным ульяновских СМИ, произошло 24 октября в Мелекесском районе Ульяновской области. Как сообщает издание Ulpressa, в 16.00 студентка училища Регина Панина на дорогой иномарке Porsche Carrera возвращалась из Казани в Тольятти.

Был сильный дождь, и на участке трассы вблизи села Моисеевка девушка не справилось с управлением. Дорогой спортивный автомобиль пересек сплошную линию и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Жигулями» 14-й модели. Панина отделалась ушибом стопы – в ее машине вовремя сработали подушки безопасности, а вот водителю и пассажирам «Жигулей» не повезло.

28-летний тольяттинец Сергей Зинин, который находился за рулем отечественного автомобиля, скончался по дороге в больницу, его 32-летняя супруга, Наталья Мухина, от полученных травм погибла на месте. А 12-летнюю дочь супружеской пары, Снежану Акулову, доставили в реанимацию в состоянии комы.

Несмотря на столь страшные последствия ДТП, виновница аварии Регина Панина, по данным ульяновского интернет-издания, еще на месте происшествия стала заявлять, что все это ей сойдет с рук. Девушка кричала, что она -- невеста игрока хоккейного клуба «Ак Барс». Она требовала от сотрудников ГИБДД немедленной справки о ДТП, чтобы получить страховку за свой автомобиль, стоимость которого превышает три миллиона рублей.

В «Ак Барсе» разводят руками

На вопрос, действительно ли виновница ДТП -- невеста одного из игроков казанского хоккейного клуба, в «Ак Барсе» никто не может дать точного ответа. «Мы знаем о случившемся ДТП, в клубе много об этом говорили, но я убежден, что это не больше чем слухи, -- сообщил корреспонденту Infox.ru пресс-секретарь хоккейного клуба. – Наше руководство пока отказывается комментировать эту ситуацию».

В настоящее время за казанский клуб играют пять хоккеистов, выступавших ранее за «Ладу» из Тольятти. Именно оттуда родом виновница происшествия Регина Панина. Это защитники Алексей Емелин и Григорий Панин, а также нападающие Евгений Бодров, Евгений Кетов и Дмитрий Казионов.

Виновница ДТП в больнице

«Действительно ли Панина -- невеста игрока хоккейного клуба, я не знаю, ее допрос еще не проводился, у меня есть данные, что она до сих пор на лечении, – рассказал Infox.ru следователь следственного управления СКП России по Ульяновской области Арзул Алмасов. – Да и честно говоря, чья она невеста, меня волнует меньше всего. Уголовное дело уже возбуждено и в ближайшие два месяца мы намерены разобраться в его обстоятельствах».

Какие травмы получила Панина, почему она до сих пор находится в больнице, следователь разглашать отказался. Однако у него есть медицинские документы, подтверждающие тяжелое состояние здоровья Паниной.

Также следствие сообщило, что единственная выжившая девочка до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама