Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:22
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Нижегородское кафе, откуда попросили уйти сестру Натальи Водяновой, будет закрыто

Опубликовано
Текст:

Кафе «Фламинго» в Автозаводском парке в Нижнем Новгороде, из которого попросили уйти сестру известной модели Натальи Водяновой Оксану, страдающую аутизмом, будет закрыто.

Об этом в четверг сообщил РИА Новости директор муниципального предприятия «Автозаводский парк» Борис Крохин. Во вторник между хозяином кафе и матерью модели произошел конфликт после того, как тот попросил удалиться из заведения сестру Водяновой Оксану, страдающую аутизмом. В результате оба обратились в полицию с заявлением по факту оскорбления. Дело получило широкий общественный резонанс.

УМВД по Нижнему Новгороду начало проверку. Позже следственные органы возбудили дело об унижении человеческого достоинства. Сегодня кафе «Фламинго» - небольшое помещение с летней верандой, где расставлены столы - не работало. «Этого кафе в парке не будет, мы расторгаем договор с владельцами заведения. Решение принято и не будет отыграно назад», - сказал Крохин. По его словам, заведение работало на территории парка более десяти лет, и «нареканий никаких не было». Этот инцидент станет уроком для всех остальных владельцев и сотрудников кафе, расположенных в парке, отметил Крохин. Он напомнил, что на территории парка работает детская площадка, установленная фондом Натальи Водяновой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама