Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:16
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«В Казани «Трактору» предстоит настоящая битва»

Опубликовано
Текст:

Хоккеисты «Трактора», победившие накануне «Ак Барс» (3:2) и сравнявшие счет в полуфинальной серии (3-3), признались, что в шестой игре команды играли жестко, но в решающей встрече им предстоит настоящая битва.

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов объяснил столь маленький разрыв в счете. «Упорная серия. Думаю, не стоит объяснять, почему мы увидим седьмой матч. Команды равные, и не зря практически все матчи этой серии завершались с разницей в одну шайбу. Мне кажется, в наших играх нельзя уступать в две шайбы, это слишком много. Особенно в шестой встрече», — приводит слова Белова пресс-служба казанцев.

Нападающий «Трактора» Валерий Ничушкин, выступавший ранее в четвертом звене, остался рад переводом в третье. «Мне очень понравилось в третьем звене, все просто здорово. Больше времени провел на льду, больше поиграл. В Казани нам предстоит настоящая битва. Посмотрим, как «Ак Барс» будет действовать. А мы будем играть в свою силу», — приводит слова 18-летнего хоккеиста официальный сайт «Трактора».

Защитник челябинцев Дерон Куинт считает, что команды показывают достойный плей-офф хоккей. «Тяжелая была игра, но мы выстояли и довели дело до победы. Да, сегодня было настоящее «рубилово». Гости играли жестко, и мы не хотели уступать им в этом компоненте. Это и есть настоящий плей-офф, когда никто не хочет проигрывать, и все ложатся костьми», – отметил он.

На вопрос, почему ему не удается забить «Ак Барсу» при наличии стольких моментов, американец ответил просто. «Просто вратари играют великолепно. И казанский Константин Барулин, и наш Майкл Гарнетт действуют просто здорово!» – пояснил Куинт.

Второй финалист Кубка Гагарина определится в седьмом матче серии, который состоится в Казани в четверг. Ранее право выступить в финале турнира завоевало московское «Динамо», обыграв СКА из Санкт-Петербурга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама