Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:41
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Трактор» в Челябинске проиграл «Ак Барсу»

Опубликовано
Текст:

В четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина казанский «Ак Барс» в гостях переиграл челябинский «Трактор» со счетом 6:5 (ОТ), доведя счет в серии до 3-1.

Челябинская «Арена Трактор» стала свидетелем одиннадцати шайб в исполнении хоккеистов «Трактора» и «Ак Барса». Победу в первом овертайме благодаря шайбе Даниса Зарипова праздновал казанский клуб.

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов рассказал о причинах поражения своих хоккеистов. «Наша команда рано поверила, что она выиграла матч при счете 5:3 за четыре минуты до конца. Совершили за это время массу ошибок, получили два гола. В овертайме опять же ошибки нападающих привели к голу. Просто до игроков не дошло, что нужно серьезно отыграть эти четыре минуты. Тем более, потом играли в большинстве и действовали просто безобразно. Получается, что вообще лучше бы мы не получали преимущество в одного игрока. Думали, что забьем еще сейчас, каждый хотел отличиться сам. А то, что мы наигрываем, они просто забыли и действовали совсем не так, как положено. Обидных поражений было много за мою жизнь. Поэтому я уже ко всему привык», – приводит слова Белоусова «Р-Спорт».

Главный тренер казанцев Валерий Белов заявил, что недоволен графиком проведения матчей. «Вчера затронули тему спаренных матчей с неограниченными овертаймами. Чтобы было понятно, у нас игрок после вчерашней игры в связи с допинг-контролем приехал около 6 утра по местному времени. Несмотря на то, что было всего два овертайма, а не 10. А сегодня ему нужно было играть. Вы хотите, чтобы я фамилию назвал? Иммонен. Мне хочется поблагодарить обе команды. На самом деле, было сложно даже просто подготовиться к этой игре. Спаренные матчи при неограниченных овертаймах просто нельзя играть. Не то что нельзя, но просто раньше ни разу так не попадали, когда первая игра затягивалась так надолго. Отсюда и ошибки. Сложно было и тем, и другим. Хоккеисты молодцы, что подарили нам такой матч!» – заявил Белов.

Следующий матч серии, которая продлится до четырех побед, состоится в Казани 31 марта.

«Трактор» – «Ак Барс», 5:6 (2:1, 2:2, 1:2, 0:1)

1:0 – 2, Ничушкин (Н. Нестеров),

2:0 – 15, Якуценя (Контиола, Васильченко),

2:1 – 18, Морозов,

2:2 – 24, Куляш ,

2:3 – 26, Лукоянов (Куляш, Голубев),

3:3 – 36, Булис (Рябыкин, Куинт),

4:3 – 39, Булис (Чистов, Е. Кузнецов),

5:3 – 49, Контиола (Якуценя),

5:4 – 55, Дарзиньш (Терещенко),

5:5 – 55, Морозов (Е. Медведев),

5:6 – 77, Зарипов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Рабовладение съедает рынок труда в России – экономист
Реклама