Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:11
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Ковалев не собирается завершать карьеру хоккеиста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обладатель Кубка Стэнли-1994 Алексей Ковалев опроверг информацию об окончании карьеры хоккеиста.

По словам 40-летнего хоккеиста, в следующем сезоне он намерен подписать контракт с одним из европейских клубов. «Я не готов к завершению карьеры. Чувствую в себе силы и уверенность поиграть на высоком уровне еще пару лет. Надеюсь, мне удастся сыграть за клуб в Европе», – заявил хоккеист.

Ковалев подписал контракт с «Флоридой» в начале года и набрал 7 (2 голов + 5 передач) очков в 14 встречах. «Я благодарен «Флориде» за то, что этот клуб дал мне еще один шанс в НХЛ (Национальная хоккейная лига – прим. Infox.ru). Однако это не дает «Пантерз» права диктовать, кому и когда завершать карьеру», – приводит слова Ковалева New York Times .

В пятницу генеральный менеджер «Флориды» Дэйл Тэллон распространил информацию о том, что россиянин больше не является игроком клуба и завершил профессиональную карьеру.

В НХЛ Ковалев выступал в составе «Нью-Йорк Рейнджерс», «Питтсбург Пингвинз», «Монреаль Канадиенз», «Оттава Сенаторз» и «Питтсбург Пингвинз». В России играл в составе московского «Динамо», тольяттинской «Лады», казанского «Ак Барса» и подмосковного «Атланта».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама