Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:48
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Ак Барс» был сильнее в игровой дисциплине»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вслед за хоккеистами московских ЦСКА и «Динамо» в четвертьфинал Кубка Гагарина пробился «Ак Барс», обыгравший в серии из четырех матчах нижнекамский «Нефтехимик».

После четвертой победы подряд над «Нефтехимиком» (3:2 ОТ) главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов отметил пользу поражений его команды в концовке регулярного чемпионата. «Хочу сказать, что «Нефтехимик» обещал нам дать бой. Несмотря на счет в серии, хорошая была игра. Те, кто следил за матчами, думаю, с этим согласятся. Сегодняшняя игра тоже об этом говорит. Наша команда потерпела четыре поражения перед перерывом в феврале, все заволновались, и болельщики, и мы, в общем-то, так как «Ак Барс» прошел чемпионат ровно. Но, похоже, что эти поражения пошли нам на пользу», – цитирует слова Белова пресс-службы казанцев.

Главный тренер закончившего выступления в Кубке Гагарина «Нефтехимика» Владимир Голубович объяснил, из-за каких компонентов его команда уступила сопернику. «Поздравляю «Ак Барс» с победой и хочу ему пожелать удачи в дальнейшем. Что касается сегодняшнего матча, то он был равным и в то же время тяжелым и не без ошибок. В целом, в серии мы уступили сопернику в организации игры, а особенно в игровой дисциплине. Речь, прежде всего, идет о выполнении тренерского задания. Так что победа казанцев закономерна», – приводит слова Голубовича официальный сайт «Нефтехимика».

Также Голубович рассказал, что по итогам сезона оставило положительное впечатление. «В целом мы прошли сезон ровно. Немного затормозили после первого перерыва. Не могу быть не довольным. Все-таки, мы заиграли 10 молодых ребят, из них семь в основном составе. И все свои ребята. Это положительный результат для нас и большой плюс для будущего команды. Поэтому, я считаю, мы нормально провели сезон. Могли и лучше. Но для этого нужно было укреплять некоторые позиции, но возможностей у нас не было», – отметил он.

Голубович отметил, что разговоры о продлении контракта пока с клубом не велись. «Завтра я получу какую-то информацию, а может и через две недели. Желание остаться есть», – заверил специалист.

Днем ранее путевки в четвертьфинал Кубка Гагарина добыли московские «Динамо» и ЦСКА, одержавшие выездные победы в четвертом матче серии над братиславским «Слованом» и пражским «Левом».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Рабовладение съедает рынок труда в России – экономист
Реклама