Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:47
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Главы Крымска и Крымского района отправлены в отставку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отстранил от занимаемых должностей глав города Крымска и Крымского района, где произошло наводнение, повлекшее массовую гибель людей.

Ткачев заявил, что власти района несвоевременно оповестили население об угрозе наводнения, передает Интерфакс. "Доказано, что руководство района получило предупреждение об угрозе наводнения, как минимум за три часа до его начала", – сказал он. "Тем не менее, на моих встречах с людьми вчера и позавчера, многие жители Крымска говорили мне, что предупреждения не получали", – подчеркнул кубанский губернатор. "У власти в таких критических обстоятельствах должны находиться руководители, способные своим авторитетом объединить людей и направить их силы на восстановление нормальной жизни. И это не то, я вижу сейчас со стороны районных и городских властей", – добавил он.

Ранее глава Крымского района Василий Кутько заявил, что в регионе имеются силы, которые пытаются усугубить ситуацию. «Они пытаются породить хаос. Есть информация, что они приезжают из других регионов РФ, чтобы дестабилизировать обстановку», – сказал он.

Исполнять обязанности главы Крымского района будет Александр Васильев, до настоящего момента возглавлявший администрацию Абинского района.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама