Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:33
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Редакция сайта «Большого города» уволена в полном составе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инвестор журнала «Большой город» Александр Винокуров уволил редакцию сайта издания в полном составе.

«Предлагают уволиться по собственному желанию с 15 апреля без компенсаций, а если будем требовать компенсаций — закроют журнал», - написала на своей странице Facebook главный редактор интернет-портала журнала Екатерина Кронгауз. По данным Lenta.ru, кадровое решение было принято утром в пятницу в ходе встречи Кронгауз , еще одного главного редактора ресурса Алексея Мунипова и издателя «Большого города» Максима Кашулинского с Винокуровым.

При этом о причинах столь кардинальных перестановок ничего не сообщается, равно как и о дальнейшей судьбе печатной версии издания. Накануне стало известно, что двое журналистов сайта «Большого города» - редактор раздела «Общество» Александр Борзенко и специальный корреспондент Светлана Рейтер – были номинированы на премию «ПолитПросвет».

Журнал «Большой город» выпускается с 2002 года. Изначально он входил в издательский дом «Афиша», однако затем был приобретен медиахолдингом «Дождь», одним из владельцев которого является Винокуров. Журнал распространяется бесплатно в ресторанах, барах и других общественных местах Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других крупных городов страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама