Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:38
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В Северодвинске избили замгендиректора Центра судоремонта «Звездочка»

Опубликовано
Текст:

Заместитель генерального директора Центра судоремонта «Звездочка» Эдуард Бааль подвергся в нападению группы неизвестных и был избит, в результате чего был госпитализирован с сотрясением мозга и множественными ушибами.

Инцидент произошел вечером в пятницу, однако известно о нем стало лишь сейчас. «Бааля избили в подъезде его собственного дома в Северодвинске на улице Карла Маркса. Он получил сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы тела. На месте происшествия изъяты вещественные доказательства», - рассказал РИА Новости представитель областных правоохранительных органов.

По словам самого пострадавшего, злоумышленники были вооружены некими металлическими предметами. В настоящее время топ-менеджер «Звездочки» находится в больнице, его состояние расценивается врачами как удовлетворительное. По факту происшествие возбуждено уголовное дело по статье «причинение телесных повреждений».

Отмечается, что в день нападения, в связи с командировкой руководителя предприятия Бааль исполнял обязанности директора Центра.

Центр Судоремонта «Звездочка», расположенный в устье реки Северная Двина, является одним из основных отечественных предприятий, занимающихся строительством и ремонтом военных и гражданских судов, а также подводных лодок и других плавательных средств и сооружений. За 60-летнюю историю завода на нем было построено 240 и отремонтировано 285 различных плавательных средств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Рабовладение съедает рынок труда в России – экономист
Реклама