Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:37
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Маша Гессен опровергла причастность к увольнениям на «Радио Свобода»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший главный редактор журнала «Вокруг света», директор русской редакции «Радио Свобода» Маша Гессен заявила, что не принимала решения об увольнении интернет-редакции радиостанции.

Она утверждает, что все кадровые решения приняло еще прежнее руководство радиостанции. «Меня позвали именно на пост директора реформированной службы, и именно на эту работу я согласилась. У меня нет причин сомневаться в верности принятых решений: все, что мне известно о процессе принятия решений, заставляет меня думать, что решения верные. То, что они приняты не мной, - всего лишь исторический факт», - пишет Гессен на своей странице в Facebook.

Ранее об увольнении интернет-редакции написала на своей странице в Facebook редактор сайта «Радио Свобода» Людмила Телень. По ее словам, это было решение Гессен.

«Сегодня в 10 утра без объявления войны в полном составе уволена интернет-редакция Свободы. Люди, которые за три года работы почти в 10 раз увеличили посещаемость сайта, подняли индекс цитируемости Свободы на второе после Эха место (с 4-5), за полгода привели 17 тысяч людей в аккаунт Свободы в ФБ и более 21 тысячи в свободовский Твиттер. Без копейки дополнительных вложений. Эти люди придумали и вывели в прямой эфир Ходорковкого с его последним словом, провели прямую видеотрансляцию с суда в Вельске, где рассматривали УДО Платона Лебедева и много чего еще наворотили», - написала Людмила Телень.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог объяснил, почему внешнеполитический курс России нужно менять
Реклама