Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:29
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

ЛДПР предлагает освободить жителей Дальнего Востока от налогов и службы в армии

Опубликовано
Текст:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, направил председателю правительства России предложения по освоению Дальнего Востока.

«ЛДПР уже не первый год обращает внимание на необходимость возрождения этого стратегически важного региона России. Мы неоднократно говорили об отмене здесь всех налогов, что поможет привлечь в регион дополнительные людские ресурсы. Помимо этого, ЛДПР предлагает еще целый ряд мер по оптимизации программы освоения дальневосточного региона, - говорится в письме Владимира Жириновского, опубликованного на сайте ЛДПР. – Так, необходимо ввести на Дальнем Востоке безналоговую экономику с запретом вывода денег за пределы региона. В течение одного года выдать гражданство всем русским переселенцам из-за рубежа, с обязательством проживать в регионе последующие 10 лет. А также обеспечить переселенцев «подъёмными деньгами» и возместить им все расходы на перевозку имущества».

Лидер ЛДПР выступает за отказ от призыва в Вооруженные Силы РФ молодых людей, которые проживают в регионе, и тех, кто прибудет на Дальний Восток на работу.

ЛДПР предлагает выдавать беспроцентные кредиты на жильё и строительство бесплатного социального жилья, обеспечить жильём военных пенсионеров и молодых специалистов.

Следующие предложения касаются облегчения условий для развития сферы малого бизнеса - предпринимателям должен быть обеспечен уведомительный характер начала ведения малого бизнеса.

«Также важно отменить ЕГЭ и вступительные экзамены в вузы Дальнего Востока. Изменить систему административного управления: ввести в регионе новую должность - Начальник Дальнего Востока, с небольшим аппаратом и частью функций Министерства экономического развития, Министерства регионального развития, Министерства природопользования. При необходимости можно привлекать к реализации отдельных проектов рабочую силу из-за границы, предпочтительно из Северной Кореи, т.к. граждане этой страны очень дисциплинированы и не представляют угрозу для безопасности России», - говорится в письме.

Ранее Владимир Жириновский уже выступал с инициативами по развитию Дальнего Востока. В ноябре прошлого года лидер ЛДПР предложил освободить жителей региона от налогов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама