Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:54
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Жители Пугачева требуют от губернатора справедливого суда над убийцей десантника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители саратовского города Пугачев потребовали на встрече с губернатором области в понедельник справедливого суда над 16-летним подростком, обвиняемым в убийстве десантника.

Инцидент произошел в субботу у кафе «Золотая бочка». Между 20-летним потерпевшим местным жителем, который ранее проходил службу в ВДВ, и 16-летним приезжим подростком произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе нее подросток ранил мужчину, и тот погиб. Губернатор Валерий Радаев в понедельник прибыл в Пугачев для выяснения ситуации, где проводит в местном доме культуры встречу с жителями.

«Несколько сотен человек пришли на встречу с губернатором, которая длится уже более двух часов. Жители требуют справедливого и открытого суда, чтобы виновный понес наказание по полной строгости закона. Были высказаны замечания по работе правоохранительных органов и муниципальной власти. Жители попросили губернатора навести порядок», - сообщил РИА Новости один из участников встречи.

Между тем очевидцы из городов Саратов и Энгельс сообщают РИА Новости, что по улицам городов в понедельник вечером ездили машины с российским флагом и выкрикивали лозунги в поддержку жителей Пугачева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама